Speisekarte
Vorspeise
Spinatcremesuppe
Räucherlachs | Schmand | Kresse
*vegan auch möglich
D, G, I*
9,50 €
Avocado Tartar
Garnele | panko | Sprossen | Limette
*vegan auch möglich
B,H*
17 €
Burrata
Tomate | Aceto Balsamico | Basilikum
G,J*
17,5 €
Caesar Salat
Sardellen | Kapern | Parmesan | Brot Chips
C, D, I, J*
Mit Maishänchenbrustfilet
27 €
Mit Avocado
20 €
Hauptgang
Duroc Schweinefilet in Kräuter Mantel
Erbsenpüre | Grüne Gemüse | Grüne Pfeffer Sauce | Kräuter
I,1,14*
28,5 €
Ossobuco
Pastinak püre | Möhren | Röstzwiebel
A, G, I, 1,14*
26,5 €
Angus Entrecote
Chimichurri | Hasselback Kartoffel |Baby Lauch | Schalotten
200g
52 €
300g
63,5 €
Maispoularde Suprema
Süßkartoffel Gratin | Frühlings Gemüse | Jus
G, I, F, 14*
23 €
Lachsfilet
Blattspinat | Kartoffel
D,*
29,5 €
Kabeljaufilet
Reis | Frühlingslauch | Grüne Spargel
25,5 €
Spargel Karte
Spargel Suppe
9,50 €
Spargel Quartett
Creme | Mosaik | Staub | Gel
16 €
Spargel mit Salzkartoffeln mit selbstgemachten Hollandaise Sauce oder Butter
+ Kochschinken 5,5€
+ Wiener Schnitz (Kalb) 12€
+ Lachsfilet 15€
21 €
Spargel Dessert
Creme | Erdbeer Gel | Haselnuss Crumble
9,50 €
Vegan
Tagliatelle mit Kräuterschaum und gebeiztem Eigelb
19 €
Dessert
Tart
Zitrone | Valrhona Schokolade
A, C, E, G, 7*
11,5 €
Vegan Creme Brulee
Mandelmilch | Kokosmilch | Vanille
9,5 €
Kindermenü
Tomaten Suppe
4 €
Nudeln mit Soße
6 €
Chicken nuggets mit Pommes
9 €
Nudeln mit Soße und Fleisch
9 €
Kugel Eis
1,5 €
* A = Glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Eier | D = Fisch | E = Erdnüsse | F = Soja | G = Milch | H = Schalenfrüchte | I= Sellerie | J = Senf | K = Sesam | N = Weichtiere | 1 = Farbstoff | 2 = Konservierungsstoffe | 3 = Antioxidationsmittel |
5 = Schwärzungsmittel | 7 = Koffein oder Teein | 8 = Chinin | 14 = Alkohol