Speisekarte
Vorspeise
Tomatencremesuppe
Basilikumöl | Creme fraiche
G, I*
7,50 €
Ziegenkäse und Feigen
Gratiniert | Nüsse | Salat | Honig | Thymian
G, J, H, C*
15,50 €
Garnelen
Kartoffelmantel | Aioli Dip
B, C*
14,50 €
Burrata
Bunte Tomaten | Basilikumöl | Alter Aceto Balsamico | Kresse
G*
17 €
Caesar Salat
Kapern | Parmesan | Speck-Brot | Caesar Dressing
A, C, J*
16 €
Beef Tatar
Gebeiztes Eigelb | Creme fraiche | Schalotten Creme | Röstzwiebel
C, A, G, J*
18,50 €
Salat vom Oktopus
Kartoffeln | Knoblauch | Zwiebel | Olivenöl
D*
18 €
Hauptgang
Lammhaxe
Thymian Kartoffeln | mediterranes Gemüse | Jus
I,14*
27,50 €
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Gurkenrelish
C*
18,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
Pfifferlinge | Kartoffelrösti
C*
24,50 €
Roastbeef Argentina (250g)
Portweinjus | Kartoffel-Wedges | Sommergemüse
I, 14*
29,50 €
Entrecote Black Angus
Hausgemachte Kartoffel-Wedges | grüner Spargel | Schalotten
Saltimbocca vom Maishähnchen
Salbeisauce | Parmaschinken | Kroketten | Sommergemüse
I, 14*
25 €
Medaillons vom Schweinefilet
Champignonsauce | Käse | Kroketten | Gemüse
I, 14*
19,50 €
Kalbskotelett vom Grill (250g)
Hausgemachte Kartoffel-Wedges | Sommergemüse
I, 14*
27,50 €
Rinderfilet Angus
I, 14*
39,50 €
“The Lucky Few Teller”
Schweinefilet | Roastbeef | Putenroulade | Herzoginkartoffeln | Sommergemüse | Jus
I, 14*
29 €
Boeuf Stroganoff
Reis | Champignons | Schalotten | Gurken
I, 14*
23 €
Fisch
Seeteufel
Tomaten | Polenta | Salbei | Garnelen
B, G, D, 14 *
36 €
Lachsfilet
Wilder Brokkoli | Kartoffelstampf | Weißwein Sauce
I, D, 14*
29 €
Garnelen Risotto
Parmesan | Kresse | Tomaten
B, 14*
19 €
Calamari vom Grill
Blattspinat | Kartoffeln | Knoblauch | Petersilie | Zitrone
D*
18 €
Nudel
Pappardelle
Pfifferlinge | Parmesanschaum
A, C, G*
18,50 €